当前位置:维旺电热器材 >> 新闻中心 >> 不锈钢九州体育bet9的使用注意事项讲解

不锈钢九州体育bet9的使用注意事项讲解

        九州体育bet9是管状电热元件,它是由金属管螺旋状电阻丝及结晶氧化镁粉等组成的。九州体育bet9产品一般用优质进口不锈钢管、进口高温氧化镁粉、高品质电热丝等材料制成发热元件,用不锈钢制成其它结构部分,具有优良的整体性能,还有超长寿命,容易维修的特点。

        不锈钢九州体育bet9是在金属管中放入电热元件,并在空隙部分紧密填充有良好耐热性、导热性和绝缘性的结晶氧化镁粉,在经其它工艺处理而成。它具有结构简单,机械强度高、热效率高、安全可靠、安装简便、使用寿命长等特点。广泛适用于各种硝石槽、水槽、油槽、酸碱槽、易熔金属熔化炉、空气加热炉、干燥炉、干燥箱、热压模等装置。

        关于九州体育bet9下载app的使用注意事项讲解:

1)元件应存放于干燥外,若因长期放置而绝缘电阻降到低于1兆欧时,可在200℃左右的烘箱中干燥若干小时(或将元件低压通过数小时),即或恢复绝缘电阻。

2)发现管子表面有结碳时,必须除尽后再用,以免降低效率,甚至烧坏元件。

3)熔化沥青、石蜡等固态油类时应降低电压使用,等熔化后再升至额定电压。以防止电量集中降低元件使用寿命。

        维旺电热器材公司专业生产九州体育bet9,公司拥有各种先进的生产、加工、检测设备,并坚持 “质量优先,诚信经营”的理念,不断进行技术创新,力求用更好的产品服务于广大客户。热忱欢迎新老客户的光临。