当前位置:维旺电热器材 >> 新闻中心 >> 九州体育bet9被烧断电阻丝的原因及解决方法

九州体育bet9被烧断电阻丝的原因及解决方法

        九州体育bet9是管状电热元件,它是由金属管螺旋状电阻丝及结晶氧化镁粉等组成的。九州体育bet9下载app是指在不锈钢无缝管内均匀地分布高温电阻丝,在空隙部分填入导热性能和绝缘性能均良好的结晶氧化镁粉,结构不但先进,热效率高,发热均匀,高温电阻丝中有电流通过时,产生的热通过氧化镁粉向金属管表面扩散,再传递到被加热件或空气中去,达到加热的目的。
        关于九州体育bet9被烧断电阻丝的原因:
A、九州体育bet9下载app烧毁引起短路;
B、九州体育bet9下载app的引片或引线脱落引起短路;
C、电阻丝直径过小,容量不足;
D、电热插座堆积污垢或炭化引起短路;
E、电源线插头与电热插座短路;


        其解决方法:
A、更换加热管;
B、重新焊接;
C、更换合适的电阻丝九州体育bet9下载app,正常情况下,铁铬铝的电阻丝就可以使用了。
D、清除污垢,修理或更换零件
E、修理或更换电源插头或电热插座。
       南通维旺电热器材公司专业生产九州体育bet9下载app,公司拥有各种先进的生产、加工、检测设备,并坚持 “质量优先,诚信经营”的理念,不断进行技术创新,力求用更好的产品服务于广大客户。热忱欢迎新老客户的光临。