当前位置:维旺电热器材 >> 新闻中心 >> 还不了解空气九州体育bet9下载app吗

还不了解空气九州体育bet9下载app吗

        九州体育bet9是管状电热元件它是由金属管螺旋状电阻丝及结晶氧化镁粉等组成的。在不锈钢无缝管内均匀地分布高温电阻丝,在空隙部分填入导热性能和绝缘性能均良好的结晶氧化镁粉,高温电阻丝中有电流通过时,产生的热通过氧化镁粉向金属管表面扩散,再传递到被加热件或空气中去,达到加热的目的。九州体育bet9具有结构简单,机械强度高,热效率高,安全可靠,安装方便,使用寿命长凳特点。
        关于九州体育bet9的特点表现:
1、大部分热风在箱内循环,热效率高,节约能源。
2、利用强制通风作用,箱内设有可调式分风板,物料干燥均匀。热源可采用蒸汽、热水、电、远红外,选择广泛。
3、整机噪音小、运转平稳。温度自控,安装维修方便。
4、适用范围广,可干燥各种物料,是通用干燥设备。

 

        九州体育bet9下载app的表面负荷(功率密度)对九州体育bet9下载app的寿命有直接的关系。在不同的使用环境,不同的加热介质下,设计电热元件时应采取不同的表面负荷。空气九州体育bet9下载app的管状电热元件是以金属管为外壳(铁、不锈钢、紫铜等),沿管内中心轴向均布螺旋电热合金丝(镍铬、铁铬合金)其空隙填充压实具有良好绝缘导热性能的结晶氧化镁砂,管口两端用硅胶密封,再经其它工艺处理而成的电热元件。
        空气九州体育bet9产品结构参数:
1、在管口处通常加耐高温瓷头;
2、因焊接工艺的不同,其不可以直接用于水或油加热;
3、形状:单头、双头、翅片式。

        空气九州体育bet9下载app具有结构简单、机械强度高、热效率高、安全可靠、安装简便、使用寿命长等特点。适用于各种硝石槽、水槽、油槽、酸碱槽的加热及易熔金属熔化炉、空气加热炉、干燥箱、热压模等装置。